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Lasagne di farro integrale

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Dosi per 4 persone:

  • 500 g di lasagna di farro integrale
  • 500 g di zucca
  • 200 g di funghi sott’olio
  • 150 g di granella di nocciole
  • 500 ml di besciamella di riso
  • 300 g di mozzarella
  • Rosmarino q.b.

In una padella versare un filo d’olio e far soffriggere uno spicchio d’aglio. Versarvi la zucca a dadini e lasciar cuocere per 20 minuti.

Al termine, schiacciare la zucca con una forchetta per ridurla in poltiglia.
Iniziare a comporre la lasagna, rivestendo il fondo di una teglia quadrata con un velo di besciamella. Posizionare le lasagne in modo da occupare tutto lo spazio, poi procedere con un altro velo di besciamella, poi con la zucca, la mozzarella e la granella di nocciole.

Procedere in questo modo fino ad occupare l’intera teglia nella sua altezza, concludendo con besciamella, mozzarella e granella di nocciole, poi del rosmarino. Infornare in forno statico in modalità grill a 190° per circa 25-30 minuti. Servire ben calda.

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