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Coniglietti gluten free alle castagne

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Dosi per 20 coniglietti:

  • 250 g di farina di castagne
  • 70 g di zucchero di canna grezzo
  • 1 uovo
  • 125 g di burro bio
  • Estratto di una bacca di vaniglia
  • Un pizzico di lievito per dolci cremor tartaro
  • Un pizzico di sale

In una ciotola unire il burro a temperatura ambiente, lo zucchero e l’uovo, e mescolare fin quando lo zucchero non si sarà sciolto. Unite poi il sale, il lievito, la vaniglia ed infine la farina di castagne.

Ottenere un panetto omogeneo e lasciarlo riposare in frigo almeno 2 ore.

Trascorso questo tempo, prendere il panetto dal frigo e stenderlo ad uno spessore di 5 mm e ricavare i biscotti.

Adagiarli su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli a 190° per circa 10 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.

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