Biscotti proteici al muesli
Dosi per 25-30 biscotti:
▪️ 200 g di muesli proteico
▪️ 100 g di farina d’avena integrale
▪️ 2 albumi
▪️ 60 g di zucchero di cocco
▪️ 30 g di burro d’arachidi
▪️ 40 g di olio di riso
▪️ 1 pizzico di sale
In una ciotola, unire il muesli alla farina d’avena.
In un’altra ciotola, unire gli albumi con il burro di arachidi, l’olio di riso, lo zucchero di cocco ed il sale.
Unire la farina e il muesli agli ingredienti liquidi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo (l’impasto tenderà a sbriciolarsi, è normale). Rivestire una teglia con carta forno e con l’aiuto di un coppa pasta formare i biscotti (versare 3 cucchiaini colmi di impasto nel coppa pasta e fate la forma). I biscotti non devono essere troppo sottili.
A questo punto, infornare a 200° in modalità ventilata per circa 13 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.