Blog

Felicia, la pasta senza glutine

by

Piacere puro, nusto naturale.
Felicia, marchio di Andriani Spa, è un brand orientato all’innovazione, al gusto e ad un’alimentazione sana e genuina. Il richiamo al biologico, ulteriore tratto distintivo del brand, è evidenziato dalla presenza simbolica di una foglia stilizzata che sottolinea il payoff “piacere puro, gusto naturale” per raccontare la storia di una pasta realizzata esclusivamente con materie prime bio e naturalmente senza glutine, prodotta nel rispetto di elevati standard qualitativi, che promuove uno stile di vita sano e improntato al benessere.

FELICIA è… la nuova frontiera del gusto e del benessere, ideale per chi ha voglia di sperimentare nuove ricette, nuovi cereali (come il grano saraceno, il riso integrale, la quinoa) accostamenti innovativi, ricette alternative alle tradizionali.

Propone infatti una gamma completa di pasta senza glutine innovativa e dal gusto unico, da una varietà di ingredienti naturalmente glutenfree quali: Riso Integrale, Mais, Quinoa, Grano Saraceno, Amaranto, Lenticchie, Piselli ed altri.

Ad arricchire la nostra gamma di prodotti senza glutine, da oggi, anche il marchio Felicia:

– linea AVENA;
– linea MAIS RISO;
– linea MULTICEREALI;
– linea GRANO SARACENO;
– linea RISO INTEGRALE;
– linea LENTICCHIE ROSSE;
– linea VERDIPIU’.

Bio e senza glutine.

    ×

    Ciao!

    Per qualunque informazione puoi contattarci su Whatsapp oppure puoi inviarci una mail a contatti@tramedelbio.it

    × Serve Aiuto?