Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito web usa i cookie

Continuando la navigazione nel sito web acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Informativa sulla Privacy. Per saperne di piu'

Approvo

INFORMATIVA RESA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196 (“CODICE DELLA PRIVACY”) E DELL’ART. 13 DEL GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation)

 

 

  1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Trame del Bio Srl  con sede legale in Via S.Maria la Carità 71 – 84018 Scafati (SA), P.IVA e C.F. 05520590653, mail info@tramedelbio.it, tel. 0818501105. 

  1. Fonte dei dati personali

I dati personali (es. dati anagrafici, recapito telefonico, email, etc.) sono raccolti direttamente presso l’interessato, mediante compilazione di apposito modulo cartaceo ovvero di form on line.

  1. Finalità del trattamento

Trame del Bio Srl  tratterà i Suoi dati personali per l'invio tramite sms e/o e-mail di comunicazioni informative e promozionali, nonché newsletter da parte di Trame del Bio Srl in relazione alle iniziative proprie e  quelle condivise con Associazione Onlus Trame Africane.

  1. Revoca del consenso

L'interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni  immediatamente, inviando richiesta all'indirizzo email info@tramedelbio.it  oppure cliccando sull'apposito link di disiscrizione che potrà trovare nel footer di ogni mail.

  1. Modalità del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai dati hanno luogo presso la sede legale dell’Ente e sono curati da personale tecnico appositamente incaricato del trattamento dei dati per il tempo strettamente necessario alle finalità per le quali essi sono stati raccolti.

Nessun dato viene comunicato o diffuso a soggetti terzi.

L'iscrizione e il trattamento relativo sono ritenuti validi fino alla disiscrizione da parte dell'utente.

  1. Diritti degli interessati

L’utente ha il diritto di chiedere dettagli sui suoi dati personali raccolti da Trame del Bio e di chiedere  di correggere eventuali imprecisioni presenti in tali dati, di opporsi al trattamento dei propri dati personali o di richiederne la restrizione, nonché di richiedere l’accesso ai propri dati personali oppure la loro cancellazione o portabilità

7.Aggiornamenti

Trame del Bio si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.

Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web e saranno comunicate direttamente agli interessati a mezzo email.

Punti Vendita

Scafati
Via Santa Maria La Carità, 71
84018 Scafati (SA) Italy
Tel.: 081 850 1105
e-mail: info@tramedelbio.it

Piano di Sorrento
Corso Italia, n° 10
80063 Piano di Sorrento (NA) Italy
Tel.: 081 183 80 417

 

 

Seguici Su

.  .

Iscriviti alla News Letter



 

Privacy Policy